Виновна в этом , снов Мечта!

Виновна в этом , снов Мечта!
Пишу в глазах мелькают строчки
Они сияют и поют
Напоминают , они ночки
Которые любовь зовут.
 
Но , это всё так позабыто
Когда любимой рядом нет
И в мыслях всё , это прожито
Как жалко , прожитых мне лет.
 
Всю пустоту напоминают
И жизнь к нулю, меня свела
И только мысли, там мигают
Напоминают , прошлые года!
 
Я так к любви, хочу прижаться
Её , я снова разбудить
С любовью до утра ласкаться
И счастье с нею , снова свить.
 
Ну дай мне жизнь , любви напиться
Я жду всегда , такого дня
В мечтах любви , хочу забыться
Виновна в этом, снов Мечта!