В полёте видна любовь
Как трудно мне понять суждения
Что колесят в моих мозгах
Бывают часто расхождения
В воображаемых мечтах.
Мои мечты не просят много
Они заполнены тоской
Регламент выполняют строго
С не выполняющей мечтой.
Мечта, которая страдает
И тянет якорь , всё ко дну
Но всё равно , она мечтает
Любить так хочет , лишь одну.
В душе, она одна закралась
И на прицепе у него
Судьба с надеждою игралась
Ну что ты хочешь? И чего?
Мне хочется , любви красивой
Всегда страдал , чтобы любить
Чтоб не была , она игривой
Чтоб из любви , любовь мог свить.
И , как паук, плету я сети
Тебя ,я в сети заманив
Но получаю, одни плети
Туда тебя, так затащив.
Я не хочу любви суровой
Любовь красивой, быть должна
Хочу любви, всегда здоровой
В полёте птиц , она видна!