Драки. Часть первая.

Драки. Часть первая.
Дочке 9 лет. Это её первая проба пера с моими небольшими поправками.
 
 
 
Драконам было радостно, что вчера они победили Драки. Но не тут то было. Драки вернулся. Всполошились драконы. Что же мы будем делать?! Самое время для придумок, но у драконов не было ни каких планов. Не было плана даже у Воды.
Наступила ночь. Все драконы легли спать и только один дракон не спал. Он думал, как им одолеть Драки? Это была Вода, самый хитрый и умный дракон. Вода так сильно задумалась, что не заметила, как появился Драки. Он схватил Воду и унес в свое огненное царство. Чтобы друзья смогли найти Воду, она всю дорогу бросала кувшинки.
Утром друзья обнаружили, что Вода пропала. Они сразу догадались, в чем тут дело. По кувшинкам, которые оставила Вода, друзья быстро нашли дорогу в царство Драки. Пролетая над болотами в царстве Воды, они решили взять с собой бруснику, болотную ягоду, которую очень любила Вода и которая всегда придавала ей сил.
Драки закрыл Воду в клетку. У него был свой план, как справиться с друзьями. Он хотел переловить драконов по одному и закрыть в клетки в разных концах своего царства. Думая, что все идет по плану, Драки решил вздремнуть.
Друзья потихоньку подобрались к Воде, вызволили её из клетки, накормили её брусникой, и она обрела большую силу. Дракон Воздух поднял сильный ветер, дракон Земля сделал вокруг огненного царства глубокий и широкий ров, а дракон Вода наполнил этот ров зыбучими болотами. С тем они и улетели.
Сначала не мог Драки перебраться через болота, чтобы покинуть пределы своего царства. Да разве удержать его болотами надолго?