До завтра...

До завтра...
Голос мой еле слышен.
До завтра,
Кто хотел, тот услышит.
До завтра,
Отзовется хоть эхом,
До завтра,
Хоть слезою, хоть смехом.
 
До завтра
Обернется хоть тенью.
До завтра
Подождет хоть мгновенье.
До завтра
Мою слабость прогонит.
Пусть завтра
В неизвестности тонет!
 
До завтра...
А когда оно будет?
До завтра
Кто любил, не забудет.
До завтра.
Если небо синеет,
То завтра
Станет голос сильнее.