Омут радости
Аудиозапись
И расправились крылья, и взмыла душа,
Поднебесье наполнилось криком.
Как могла я не помнить, что жизнь хороша
Каждым вздохом и прожитым мигом?
А сегодня и вовсе особенный день -
И дышу, и смеюсь по другому.
Совершенно не важно, когда и зачем,
Только счастья восторженный омут!
2012