У нас осталось полчаса
Сегодня день моей мечты.
Сбылась. Неужто?
Ты подарил мне не цветы,
Не сердца чувства.
Чужие строки преподнёс.
Свои, конечно.
Но что-то, видно, сорвалось,
Не залп, осечка.
Ты подарил мне восемь строк
Из прошлой жизни,
Забытой нежности комок,
Когда-то близкой.
Я принимаю дар творца.
Прости укоры.
У нас осталось полчаса
На разговоры.