В женских космах упрятан космос
В женских космах упрятан космос.
Пара глаз её — пара звёзд.
Луч звезды как ресничный волос.
Тело — между мирами мост.
Ну а я в них простой астероид.
Вьюсь юлою вокруг светил.
Никогда нам не будет покоя…
В кроне дерева Иггдрасил.
2017