О хорошем человеке

Мне не чужды любовь и добродетель
и радость людям я дарю порою.
Ведь ликовали ж все мои соседи,
когда я, как-то, вышел из запоя.
 
А как задорно хохотали дети
и, умиляясь, плакала старушка,
когда я в шутку, в позапрошлом лете,
простой соломинкой надул лягушку.
 
Бывает всяко...Это же понятно.
Но человек я, в принципе, хороший.
И мне,поверьте, очень неприятно,
когда, кому-нибудь, расквашу рожу.
 
2008