Я закутавшись в шаль

Я закутавшись в шаль
С сердцем полным тревог
Расскажу, мне не жаль
Что открыл мне Сам Бог
 
Мысли, что скопились проникнув в бошку мою
И кривились и вились, превращаясь в струю
Незатейливый мозг сотворился из ран
И увидел я мир. И совсем был не пьян
 
И увидел я много изящных картин
Их Творец - любимый мной Господин
Я смотрел и дивился. Парил как орёл
Уходить не хотел, но ушёл, но ушёл