Я вижу тебя

Я вижу тебя! Воет ветер, шуршат листья вокруг
Ты мой господин, я твой верный друг
 
Я вижу бредёшь ты во мгле, твой путь освещён Луной
Ты помнишь ещё обо мне. Твоё сердце со мной
 
Я превратился в огонь и совершил полёт
Умер внезапно твой конь, а мой помчался вперёд