Несекретные сведения.

Несекретные сведения.
Сейчас в моей "личке" появились
хамоватые "графини и графины",
пытавшиеся оплевать меня.
Слетелись на "свечу поэта"...
А когда я попытался им ответить -
тут же закрылись "чёрным списком".
А я ведь, в отличие от них не изъясняюсь
плебейским "языком"...
Культурного разговора они не выдерживают.
У них отсутствует словарный запас для нормального разговора.
Как мне ИХ жаль...