Секретные сведения для всех.

Секретные сведения для всех.
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Я стараюсь жить просто.
Существую – в Конкретном.
Не люблю я вопросов,
ухожу от ответов.
 
Осязаю Пространство –
всеми чувствами тела.
Натыкаясь на Странности –
обхожу их умело.
 
Бесполезные Истины –
зря ко мне подбираются.
Стопроцентно бессмысленно –
понапрасну стараются.
 
Ничего нету нового –
всё, что есть, повторяется.
Просто, в памяти многое
почему-то теряется.
 
Я живу – с Удовольствием.
А с чего мне тужить !
Охраняю с Достоинством,
свою Личную жизнь.
*+*