РОССИЯ

В наш сложный век,
Владимир Владимирович
с большой буквы человек.
Обложили нас враги со
всех сторон,но с ними
достойно борется он.
Нашей армии престиж
поднял,на самый высший
почетный пьедестал.
Давно бы стерли нас
с земли,но мы теперь
благодаря ему стали сильны.
Молодец,хвала ему и честь.
На колени нас не поставить
никогда и никому, мы
заставим всех уважать
нашу страну.
Россия цвети,а мы поможем
тебе на твоем нелегком
и праведном пути.