Взять рубеж доверия так сложно.
Получил от Вас , я все ответы
Моё сердце с нежностью запело
Как нужны , мне чистые рассветы
Чтоб надежда, правдою окрепла.
Ведь правдивость чувств, какое чудо
Как нужна всегда, поддержка друга
Получил , я счастье , нежность звука
Не нужна тоски , нам эта вьюга.
Окрылился и взлетел , я в небо
Наконец, вся жизнь , моя поспела
Появилась, жизненная вера
Серенаду, счастье мне пропела!
И Надежда подарила Музу
Я её использую , как нужно
Подарю Вам с нежностью, я Розу
Взять рубеж Доверия, так сложно!