«ЭГО-СИНТОННОМУ САДИСТУ» О «РАБСТВЕ» ДУШИ

«Не позволяй…, гони её…, тащи…, не разрешай ей…, держи…, хватай её…, и мучай дотемна… Она обязана…»
Николай Заболоцкий
 
 
 
 
…Душе уставшей
Дай вселиться,
Чтоб телу глупому помочь –
Тому,
Что хочет веселиться
И день, и ночь,
И день, и ночь!