О насущной необходимости прочтения сакральных книг

Обидно
Истории –
Вопит нам:
«Из Торы я!!!»
 
 
 
 
Прим.: То́ра (ивр. תּוֹרָה‎ — тора́, букв. «учение, закон») — в широком смысле, совокупность иудейского традиционного закона.
Торой называют Пятикнижие Моисе́ево (греч. πεντάτευχος) или Кни́ги Моисе́евы.
В самом Пятикнижии «Торой» часто называется отдельное предписание Бога, отдельные заповеди или совокупность законов, относящихся к тому или иному предмету.