Велик «Наш Дом» – Россия!

«…Большинство из нас живет в крупных городах, где все более-менее прилично, отдыхать ездит на дачу, где коттеджи и интернет, или в Европы и Турции. В умирающие городки… и полузаброшенные деревни… никто не ездит. А зря. Только там можно понять, во что превратилась наша страна. Как ни печально,… страна находится в полной разрухе…Такие разрушения могла бы принести война, землетрясение или нашествие…, но у нас все прозаичнее. Нам достаточно нашего народа и бандитов у власти».
PublicPost. Фотограф В.Мальцев
 
 
 
 
Велик «Наш Дом» – Россия!
Изъеден ржой греха:
Снаружи – всё красиво;
Внутри – одна труха…