Гасну.

Гасну.
Я вижу пламя догорает ,
Так гаснет свет свечи.
Но вновь она увы не запылает,
И воском рану не удастся залечить.
В глазах моих лишь отблески печали,
Внутри меня слабеет фителек.
А та свеча погасла, не моя ли?
Нет? Но над моей уж дует ветерок.