С тобой

С тобой и раньше мы встречались,
Тайком, наедине, в тиши,
Те встречи редко удавались,
Но были дивно хороши.
Бывало, ждёшь и день, и сутки,
Неделю, целую прождёшь,
И эти счастья, промежутки,
С тоской безумною клянёшь.
 
Все встречи, как мгновенья счастья,
Мы чтили свято, глубоко,
И расставаться слишком часто,
Обоим было не легко.
Никто не думал, что решенье,
Судьба сама преподнесёт,
Учтя счастливые мгновенья,
Нас всё же к ЗАГСу приведет!