Нам давайте.

Молотков нам отбойных не надо ,
Нам ромашек ,дорогу в пыли,
Нам горячего шоколада,
Нам немного слов о любви.
Молотки отбойные где-то
Из дня в день без отдышки стучат.
А нам лиственницу над речкой,
Нам промоченный в дождь виноград.
Нам давайте ветку сирени,
Запах шин,
Тротуара литье,
Нам давайте дороги зелье,
Перемен золотое питье.
Нам давайте того ,кто любит,
Нам давайте ,кто нам всегда рад.
Руку славную,
Взгляд лукавый ,
Нам милее всяких наград.