Помолимся за родителей...

Помолимся за родителей...
Помолимся за родителей...
 
Не в простое нас время родивших,
Жизни нам, не скупясь, подаривших,
За умерших и нас оставивших,
За живущих и ныне здравствующих.
Им совсем не много ведь надо,
Им минута будет наградой,
Чуть внимания и заботы,
Чтоб как в детстве нас - по головке.
И немного на жизнь посетовать,
И, как раньше, нам посоветовать.
Чуть внимания, чуть терпения,
Просто выслушать без раздражения.
И к груди прижать, приласкать,
И слова простые сказать,
Что люблю, ох, люблю тебя, мам!
Никому я тебя не отдам.
 
Это сердца родного работа.
Родительская... Суббота...