Так скрипка жалобно звучит...

Так скрипка жалобно звучит...
Отзыв на «Скальпелем по чувствам»
“Порву письмо из междометий –
Мечты о встрече,
Пусть сумрак горьких долголетий
От счастья лечит.”
 
***
Так скрипка жалобно звучит,
Смычком по венам,
Любовь настойчиво велит
Забыть измены...
Забудь последнее письмо
Из междустрочий,
И напиши ещё одно
Из многоточий...