Приговорил...

Приговорил...
Приговорил
Приговорил навеки
Болеть тобой...
 
Уговорил
Вином пьянящим
Разбавить боль...
 
Заговорил
Заговорил порезы,
Сердечных ран..
 
И вновь вонзил
В души сплетенье
Измен кинжал…
 
Так и живём,
И ненавидя,
И любя...
 
Разъединиться
Уже не можем,
Судьбу кляня…