Не раз мне скажут: - Снесло крышу...

Не раз мне скажут: - Снесло крышу,
Но я так чую, вижу, слышу,
 
И чтоб для вас быть благолепным –
Оглохшим быть и быть ослепшим,
 
Не истинным, не сокровенным,
А бренным, пленным и поленным.
 
Но я таков - какой я есть,
И быть иным – мне не за честь.
 
2015