Рыжая лисица.

С тобою ,рыжею лисицей,
Мы пообщаемся еще.
Я знаю на твоих ресницах,
Роса не высохла еще,
Ты шастаешь ,как южный ветер,
По перекресткам и морям,
И там и тут ,везде на свете,
Ты сотворяешь тарарам.
С тобою, рыжая лисица,
Конечно,не построишь дом,
Но ты мне будешь долго снится,
Болтая с ветром обо всем.