Неужели ты моя судьба

Неужели ты моя судьба,
Неужели ты всё то,
Что мне осталось,
Неужели же моя мольба
В твоём сердце нежном отозвалась?!
 
Неужели всё, что ждал, искал
Всё в тебе одной отобразилось,
Неужели ты тот самый идеал,
Неужели так, скажи на милость?
 
Неужель кружится голова
Оттого, что милое созданье
Говорит мне нежные слова
Каждый день с любовью на прощанье?
 
Неужели всё бывает так,
Как у нас с тобою получилось,
Неужели я такой дурак
Раньше был, скажи на милость,
 
Что игру любовью называл,
Осыпал красивыми словами
Тех, которые совсем не идеал?
Вот пишу, а мысли, будто сами
 
Снова устремляются к тебе…
Нет тебя, но ты как будто рядом
И своим голубоглазым взглядом
Даришь счастье ты моей судьбе!