Не говори мне слов печальных

Не говори мне слов печальных,
Когда уйду, спокойной ночи пожелав,
Скажи: "Люблю, мой милый",
На прощанье,
Твой поцелуй горячий на устах
Меня согреет,
Ведь в любую стужу
Тепло мне от того , что нужен
Тебе я, ласточка моя!