Научите прощать мне её.

Научите прощать мне её.
Губы как алый пион,
оказались темнее ночи от лжи.
Сердце что сочилось любовью,
было пронизано ножом
рукой, что я держал в лихорадке любви.
Пальцы её длинные, хрупкие я в холод целовал.
Дорогая моя, прости, что многое не давал,
когда хотела ты, чтобы рядом был и любил.
И я любил, так сильно, что рёбра ломило.
И я рядом был, постоянно мысля о тебе.
Я не могу простить.
От тебя убегаю, а ты догоняешь и снова бьёшь меня.
Это страшнее девятого круга ада.
Где холод лютый,
а ты же знаешь - я люблю тепло.