Антиутопия с большой "А".

Антиутопия с большой "А".
Ложь с губ твоих - самое страшное,
что я видел и слышал в своей жизни.
Имя твоё отголоском в голове,
дрожью в теле, жаром в груди.
Отпусти мои мысли,
отпусти мои сны.
Мы всё решили -
я не король твоей вечеринки,
ты не мой уют и первое начало.
Я спицами тебе в глаза и грудь,
ты гвоздями в мои кости и сердце.
Девочка моя, воспоминания душат,
как май, в котором нечем дышать.
Тут ливни по весне, у тебя же новая пассия.
Я кричу себе: Пасс, я сдаюсь,
не хочу тебя помнить и знать,
ты болью в груди останешься.
22 день идёт я должен уже привыкнуть,
что тебя нет в моей жизни.
Что голос не слышал больше трёх недель,
а руки мои так ноют от недоприкосновений твоих.
Пасс, хватит. Я сдаюсь.
Я лежу на полу с закрытыми глазами,
улыбка твоя режет ножами.
Гвозди вытащить помоги,
не дай им врасти.