Море волнуется раз.

Море волнуется раз.
 
Я целовал её губы,
когда она приходила с мороза.
 
Море волнуется два.
 
Я руку её не отпускал,
словно оберег от злого взгляда,
слова и ненастий на наш дом.
 
Море волнуется три.
 
Ты слёзы утри, я с тобой,
я твой и в агонии и в радости.
Я состою из твоих слов,
обид и любви.
 
Ты в сердце моём замри.
Останься там на века,
той, которую любил я
и люблю покорно, как слуга.