Гордимся, что научили!

Гордимся, что научили!
Сегодня буду краток,
Слова сейчас не к месту.
Ведь все друг друга поняли
Без акций и протестов.
 
Всплывает "демократия"
Весною из под снега.
Но опытом научены,
Не станем на колени.
 
А ведь почти поверили,
Что что-то изменилось...
 
Сажают всех заранее.
Гордимся,
что научили!
 
25.03.2017