Я, искала в своём отражении тебя

Я, искала в своём отражении тебя
Я бежала вперёд,
Видя лишь твою тень,
Я смотрела в глаза твои
в лицах чужих,
Я искала тот час,
Я искала тот день,
Вновь желая коснуться
Ладоней твоих.
Видно нет, не судьба,
Видно не суждено,
Мне прожить эту жизнь
Твоё сердце любя.
И мечты потеряв,
Мне осталось одно –
Я, искала в своём
Отражении тебя.