Я не привыкла жать на тормоза

Я не привыкла жать на тормоза
Я не привыкла жать на тормоза,
Коль выбрала дорогу, то вперёд,
Не взвешивая «ПРОТИВ» все и «ЗА»,
Куда-нибудь судьба, да приведёт.
Коль в омут – то ныряю с головой,
А не умеешь плавать – не плыви,
В любви призналась – значит только мой,
А не удержишь - лучше не зови.
Но иногда стон в сердце не сдержать,
Захочется простой земной любви,
Захочется от слабости дрожать,
Закутавшись в объятия твои…