Ты.
Ты, уходя, забрал весь свет с собой,
И я брожу во тьме совсем слепая,
И крылья, сорванные с плеч тобой,
трещат, в огне безумном догорая.
Верни надежды лучик золотой,
Чтобы прозреть, хотя бы на мгновенье,
Чтоб показался полным мир пустой,
И принесла потеря облегченье.