Сколько же вас , там, неприкосновенных

Сколько же вас там неприкосновенных.
Почистить бы немного рядочки ваши.
Превратить в обыкновенных..
Да в меню вам перловой каши,
На водичке, с маслом постным.
Да зарплатку старой санитарки.
Любителей большого шика,(злостных)..
Заселить в квартирки пролетарские..
Пора равняться с простым народом,
Не выбиваться из общей массы.
Докажите , что одного мы рода,
Человеки, а не пи….сы