зацепило краем обломка

зацепило краем обломка
будней серого дня.
пред тобой не дорога, кромка
оврага с дебрями, для
козла отпущения..
тебя грызут нещадно,
желание отмщения,
хрен с ними, ладно..
зато господь с тобой рядом.
не везёт порой - не беда,
не лишен ума, вот награда!
козлов отпущения Бог любит иногда..