Ревнуй меня, пожалуйста, ревнуй
Ну, наконец-то ты заревновал,
По настоящему, как могут лишь мужчины,
И по моим губам затосковал,
Хотя на это не было причины.
Засомневался, значит, чувства есть,
Они как искры в темноте блеснули,
В твоих словах теперь пропала лесть,
А мысли – в море пылком утонули.
Ревнуй меня, пожалуйста, ревнуй,
Без повода, предлога, только чаще,
Чтоб долгожданней был твой поцелуй,
Чтобы приятней был, милей и слаще.