УКРАИНА (ПЕРЕДАЧА ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО)

На передаче очередной цирк
показали, с умными личиками
здесь все выступали.
Больше не о чем им говорить,
дальше продолжают
народ свой веселить.
Опять любимая тема КРЫМ
и кто депутата замочил.
Путин Путин как мантру
повторяют,во всех грехах
его обвиняют.
Гость Гончаренко Алексей,
наверно тебя в детстве по
голове ударила дверь.
Особенно ведущий отличился,
видно травки обкурился.
В студии пукнули-Россия
виновата,опять товарищи зрада.
На голову все поголовно
безнадежно больны,лечению
дорогие уже не подлежите вы.
Да, с такими заумными деятелями,
сошла страна с ума.
Украинский народ, когда наконец
он,что и как поймет.
А Крым, за вас давно уже забыл.
Совет забудьте за нас,как мы забыли вас !!!!!!!!!!!!!!!!!