Доехали! (песнка-частушки).

Аудиозапись

Припев:
Ни тюрьма, ни острог больше не пугают!
Хуже, чем у нас сейчас уже не бывает!
Все дела вкривь и вкось! Стало, как, когда-то!
Если, б знал не полез в поезд тот, ребята!!!
 
1.
Что в жизни не случалось,
Как плохо не жилось
И чтобы не казалось
Не побеждала злость!
 
2.
Что было растеряли.
Враги одни вокруг!
Кого на что меняли,
Коль Эрдоган наш друг!?!
 
3.
Расклад смешной случился,
Но верит ведь народ,
Что Мир с дороги сбился,
А наш всегда путь тот!
 
4.
Мы знали дни лихие!
Не кончились они!
Слова кричат другие!
Но лозунги одни!!!
 
5.
На бедные нам уши
Навешали лапши!
Не Рейганы и Буши!
Своей хватает лжи!!!
 
28.02.2017 год.