Рисую с тобою художница осень
Рисую с тобою художница осень
пейзажи осенних картин.
Зеленый остался в красавицах сосен
и белый в шалях паутин.
Ты желтым покрасила клен опаленный,
малиновым листья рябин.
Крыжовник трехцветный стоит опьяненный.
Влюбленный в луч солнца - жасмин.
С коричневой гаммою листья у дуба.
Осина с багряным листом.
И ягоды с краскою белого зуба.
Березка - в шитье золотом.
Здесь радугой в красках смешалась палитра,
в ковре разноцветен листок.
Вот капли дождя...Добавляла здесь хитро...
Картину меняет снежок.