Падение...

Падение...
Всё. Не пью. Остановись мнгновенье!
Даже бог изобразил испуг...
Я не пью, посеяв изумленье
У друзей, знакомых и подруг.
 
Не лечу похмелие заначкой,
Праздники проходят стороной
Попрощался с белою горячкой
Потому что я теперь д р у г о й :
 
На чужом, заплёванном полу
Втискиваю вену на иглу...