Пусть стих даст резонанс.

Пусть стих даст резонанс.
Я напишу такой стишок
Его писать поверьте легче
Я пью за Вас, на посошок
И от него душе полегче.
 
Пиши дерзай , ты мой поэт
Стихи ведь пишутся от сердца
А , я даю такой совет
В ответах будь всегда полегче.
 
Стихи дают правдивость слов
И пусть они, Вас наслаждают
Не нарубить бы лишних дров
Они ведь место занимают.
 
Пишите радуйте друзей
Ведь мы сплетённые все Дружбой
На лучший стих , Любовь подлей
Вам всем желаю , жизни лучшей!
 
Пусть стих даёт тот резонанс
А камертон его озвучит
Тогда получишь Реверанс
И стих признание получит.