НЕДОЛЮБИЛА !

НЕДОЛЮБИЛА !
Наверно я недолюбила
Наверно я не досмотрела
Наверно не того забыла
Навстречу ни к тому летела!
 
Наверно ни того задела
В толпе случайно прикасаясь
Наверно я не им болела
Словами нежными бросаясь!
 
Наверно ни тому призналась
Что без него весь мир в тумане
И счастье я ни с тем искала
И он судьбой моей не станет!
 
Наверно я не доверяла
Тому, кто клялся мне в "запале"
Наверно я любовь бросала
Что бы другие поднимали!
 
Ни с тем, ни где и никогда
Дороги наши не сойдутся
Легко конечно иногда
С любовью тоже разминуться
 
А может всё вернуть назад
А вдруг я может поспешила
Вернуть его любимый взгляд
Ведь я ещё недолюбила!