День шуток – 1 апреля! Я тебе не верю…
Наступает первое апреля –
День шуток, радости, «не верю»!
Мы все смеёмся, убеждаем,
Чуть – чуть обмана – не страдаем,
А разные загадки разрешаем…
Так интересней жить –
Ведь с юмором надо дружить!
Авторизация