Я клоуном служу и этим дорожу…
Я клоуном служу
И этим дорожу:
Людей готов смешить,
Хоть каждый день!
Сегодня мне сюрприз преподнесли:
Букет огромных белых роз…
От радости я плакал
И всерьез…
Люблю я детский смех.
Успех!
Да, мне любима эта роль –
Смешить людей.
В толпе меня не узнают.
Ведь я – на сцене шут!
Надену нос, парик, костюм
И снова я любим…
А шум хлопков готов услышать я тогда:
Когда я клоуном служу…
Такая в жизни моя роль –
На сцене клоуном служить, где я - король.