Старый пес

Старый пес
Лапы ломит, нос сухой,
тут хоть волком вой не вой!
Перхоть, шуба вся истлела -
старость…во какое дело...
На балконе б полежать,
лапой брюхо почесать?
Но вставать чего-то лень,
как трухлявый старый пень…
Скоро поведут гулять,
кошаков бы погонять!
Там малехо разомнусь,
опосля опорожнюсь.
Может Берту приведут,
(потянуло вдруг на блуд)...
Тьфу, зараза, позабыл,
ведь хозяин оскопил!...