Без тебя

А знаешь? С кем только я уже не был,
Видел скромных, красивых и дур.
Я всех по себе примерил,
Даже алчных продажных шкур.
 
Но такую как ты ни разу,
Никогда я ещё не встречал.
Я мечтал что ты будешь последний,
В моей жизни любовный причал.
 
Видно горько тогда ошибался,
Видно думал совсем не о том.
И в любви я тебе признался.
А ты сука играла со мной.
 
Ты водила меня во круг пальца,
Ложь звенела в устах твоих.
Пыталась сделать из меня страдальца,
Нож поглубже засадить под дых.
 
Так будь тогда уже свободна,
Живи как хочешь, без меня.
И я смогу пожить спокойно,
Свободно, тихо, без тебя.