Рождённый побеждать.

Я падал шёл и поднимался,
Не ударяясь мордой в грязь.
Сквозь стены с боем прорывался,
Лишь в верх, в перёд стремясь.
 
Но сколько стоит эта сила,
По чём сегодня этот дар?
И жизнь сама крыла сложила,
Мне не сдержать такой удар.
 
Я снова падаю на землю,
Закрыл глаза, причудилось пропал.
По телу холод злобы с болью,
Как пёс дворовый пробежал.
 
Но сжав кулак и стиснув зубы,
Я встал, рождённый побеждать.
Всё это не конец дороги.
Мне слишком рано помирать.