ОБНИМАЙТЕСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ

ОБНИМАЙТЕСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ
Даже маленький слонёнок,
Любит ласку, как ребёнок
Ласка - это как лекарство -
Обнимайтесь!
Прочь коварство !
******************************
Дёмина Галина