ОДИЧАЛИ - (фото приколы)

ОДИЧАЛИ - (фото приколы)
Ушли в поход - прошла неделя
И мы, как черти загорели,
Продукты съели - одичали -
Но в настроении! Без печали !
(вот ... только дома бы признали)
************************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)